Мы платим за активные и интегрированные DCIM. Лохотрон
Друзья. Очередной лохотрон с E-pay.club. Находится он на сайте http://myinjons.ru/. Здесь мошенник несет какую-то абракадабру, якобы сервис платит нам за наш DCIM. Причем что это такое автор не объясняет, мол сами посмотрите в интернете. Весь фокус в том, что лохам по барабану что такое DCIM, им важно что за это обещают платить хорошие деньги, причем для этого ни чего делать не нужно.
И ведь ни кто не удосужился поискать что за штука такая DCIM! Так что это?
Практически каждая фотокамера на планете, будь то мыльница, профессиональный фотоаппарат или камера мобильного телефона, сохраняет свои снимки в папку DCIM. DCIM расшифровывается как «Digital Camera Images» (изображения цифровой камеры). При съемке снимки автоматически сохраняются в эту папку. Это стало своего рода стандартом и почти все производители фотокамер придерживаются его. Это сделано для удобства при просмотре медиафайлов.
При подключении камеры или телефона к компьютеру не нужно перебирать все папки и искать где находятся изображения. Компьютер сам находит папку DCIM и знает что именно в ней находятся медиафайлы.
Теперь подумайте, какой идиот будет платить нам за нашу папку? И вообще в компьютере нет ни чего такого, за что кто-то бы нам платил!!!
Мошенник играет на Вашей компьютерной безграмотности! Многие кроме мышки и клавиатуры ни чего не знают, а уже ищут какие-то заработки в интернете. Изучите устройство своего компьютера! Вот хороший бесплатный курс по компьютерам для начинающих пользователей. Так же с 11 по 14 сентября Виктор Князев проводит бесплатный семинар по этой теме. Поизучайте и не будете попадаться на такие детские разводы.
Для начала нам предлагают запустить проверку DCIM. Естественно проверка проходит удачно.

Нам тут же начисляется 51770 рублей, просто так, ни за что! А вот с выводом начинаются проблемы:

Нам нужно произвести какую-то синхронизацию за 90 рублей. Оплата конечно же через E-pay — рассадник лохотронов.

Как видим, продает этот чудо-заработок Infobiz, мошенник, известный нам по многим лохотронам. Одной оплатой синхронизации мы тут не отделаемся. Нас еще будут разводить на деньги неоднократно!
Друзья. За просто так ни кто не платит!
Не кормите мошенников!!!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
ДЕНЕЖНЫЕ ПИСЬМА от 6000 рублей в день в автоматическом режиме
Мошенничество посредством опросов пользователь браузеров. Отзыв
Денежный спасатель по-Американски: заработок от 130$ в день
Заработок на мощности процессора от 30 000 рублей в день
Проф. Accel EA торговый робот

Теги: Мы, платим, за, активные, и, интегрированные, DCIM., Лохотрон,