Фальшивый заработок от Зинаиды Шориковой
Многие из нас регулярно задумываются над тем, чтобы начать зарабатывать хорошие деньги в сети. И нередко бывает так, что мы натыкаемся на различные аферы, обещающие крупную прибыль за простые действия. В связи с этим, наша компания старается регулярно выпускать разоблачения мошенничества в интернете и делать качественные отзывы на проверенные курсы.
Буквально несколько дней назад многие наши подписчики стали активно присылать запросы на проверку сервиса «shorikovazinaida.ru». Здесь некая Зинаида Шорикова обещает нам дать методику, по которой можно будет зарабатывать от 6000 рублей в сутки. Но так ли это на самом деле? Это мы и будем выяснять в данном обзоре. 
Кто такая Шорикова Зинаида?
Первое знакомство с блогом пенсионерки уже заставляет насторожиться. Сервис нас встречает громким обещанием получать 6000 рублей и иметь автоматический заработок. Из видеоролика мы узнаем, что женщина, в свои немолодые годы, якобы начала получать около 400 тысяч рублей в месяц. При этом, она демонстрирует довольных людей, которые вроде как с ней сотрудничают. Хотя, если прислушаться к закадровому голосу, Зинаиде ну никак не может быть 66 лет.
Продолжив свое знакомство с сервисом, мы заметили, что вся информация на сайте представлена в виде рекламы неизвестного проекта. Женщина всячески пытается нас убедить, что буквально каждый человек может зарабатывать с ее помощью такие деньги. Якобы данный метод отлично подходит всем новичкам и поможет решить их финансовые проблемы. Но вот что это за метод, кто его придумал и что же все-таки придется делать в нем? Увы, ответов на эти вопросы, госпожа Шорикова не дает. 
Отсутствие полезной информации не вызывает у нас желания доверять пенсионерке. Женщина только мельком упомянула, что нам придется нажимать на кнопку «Старт» и деньги якобы польются рекой. При этом, дамочка просит за допуск к методике 87 рублей. И это только начало! Далее, под теми или иными предлогами, на сайте запрашивают в общей сложности более 1000 рублей. Но мы знаем, что кнопки «сделать деньги» в интернете не существует. Теперь же становится очевидно, что мы столкнулись с очередным ЛОХОТРОНОМ.
Как нас обманывают на сайте «shorikovazinaida.ru»
Естественно, доверия к сайту особого нет. И платить деньги Зинаиде не имеет никакого смысла. Из личного интереса, мы решили пообщаться с автором данного портала и начали писать ей во все социальные сети, которые она предоставила для обратной связи. А в ответ мы получали только один и тот же заезженный текст, с просьбой перейти на ее сайт по ссылке и узнать все подробности там. При чем, чтобы мы не писали этой женщине, текст всегда был одним и тем же. Да и по самим профилям, не трудно заметить, что они были созданы совсем недавно. 
Любопытным стал тот факт, что мошенники воспользовались фотографиями другой женщины, прежде чем вставить ее в качестве автора своего материала. Из всемирной паутины мы узнали, что никакой Зинаиды Шориковой не существует вовсе. Эти фото были украдены у Николаевой Екатерины, которая, возможно, даже не подозревает, что преступники используют ее образ в своих корыстных целях.
Заключение
Как вы можете заметить, все факты обмана налицо. Сервис «shorikovazinaida.ru» — очередной ЛОХОТРОН. На сайте нет никакого «денежного станка», а все громкие обещания являются пустышками. Зинаиды Шориковой не существует вовсе. Жулики наглым образом воспользовались чужими фотографиями. Они придумали многообещающие слоганы всего лишь с одной целью – попытаться завладеть нашими деньгами. Поэтому, ни в коем случае не совершайте оплату на сервисе. Иначе вы рискуете расстаться со своими финансами, не получив ничего взамен.
Мы регулярно стараемся обезопасить вас от обмана в интернете. Поэтому рекомендуем вам подписаться на нашу новостную рассылку, чтобы не пропускать все новинки в сфере заработков в сети. А если у вас будут возникать какие-либо вопросы, тогда вы можете обратиться в службу техподдержки сайта. Наши специалисты в кратчайшие сроки ответят вам и помогут решить вашу проблему.

Не забудьте рассказать друзьям о данном материале.
Для этого нажмите на кнопку социальных сетей.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
LIKES & GO
Отличный курс по заработку
Скaчивай
Яндекс.Касса позволит использовать Viber для оплаты счетов
AVITOBOOM: система заработка на Авито от 3500 рублей в день на автомате

Теги: Фальшивый, заработок, от, Зинаиды, Шориковой,